网站公告: 欢迎来到365bet提款多久_365bet结算慢_365bet提款多久到账!
品皓文化更多>>
logo释义

logo释义

  365bet提款多久_365bet结算慢_365bet提款多久到账在充分考虑自...

联系我们
地址:河北省廊坊市新世界中心B区(爱民道与建设路交口)814号

电话:0316-2676663
传真:0316-2676663
网址:www.pinhaolaw.com
核心业务您当前的位置:首页 >> 核心业务
  核心业务
  将法律思维与企业管理思维有机结合,为企业量身打造切合管理实际的高品质法律顾问服务,是365bet提款多久_365bet结算慢_365bet提款多久到账的核心业务。目前,该律师事务所担任着廊坊市人大等党政机关、廊坊银行等金融机构以及京津冀等地多家企业常年法律顾问工作。
  企业聘请法律顾问的必要性
  2008年,由美国次贷危机引起的华尔街金融风暴造成美国、欧洲乃至全球的经济下滑。对于在市场经济大潮中幸存的企业来说,如何有效的规避经营风险,在激烈的竞争中能时刻立于不败之地,这是几乎所有企业所关心的问题。如今的市场环境下,企业法律风险的防范尤为重要,因为稍有不慎对企业的打击很可能是致命的。就法律风险防范而言,事后控制不如事中控制,事中控制不如事前防范,可惜大多数企业未能认时到这一点,等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,很多时候是亡羊补牢,为时已晚。由此可见,企业聘请一位法律顾问是十分必要的。
  1、有利于企业及时获得全方位的法律服务
  企业在经营过程中会存在很多的法律风险,包括合同纠纷、债权债务、知识产权保护、劳资纠纷、商业秘密保护等。如果有自己的法律顾问,这些问题都可以在日常得到及时的防范和化解。法律顾问对顾问单位的几乎所有法律事件的事前、事中、事后都有较高程度的参与,而这些都是高效提供切合企业实际法律方案的基础,这种全方位的法律服务是事后聘请非顾问律师难以提供的。
  2、有利于企业得到法律服务之外的更多附加服务
  作为一位优秀的企业法律顾问,往往在谙知法律的同时还精通一定的企业管理知识并拥有较为广泛的社会人脉资源。法律顾问在提供高效法律服务过程中很可能将这些资源作为附加服务提供给企业,而这些对处于发展阶段的企业都是非常宝贵的财富。
  3、有利于增强企业竞争力,促进企业发展壮大
  企业法律顾问对企业投资、经营决策等重要活动的广泛参与必将增强其核心竞争力,使企业在法律框架内谋求利益最大化,这对促进企业长期稳定发展意义深远。
  4、有利于避免企业内部损害企业利益的行为发生
  作为一个处于发展阶段的企业,往往因为某些管理方面的漏洞以及法律风险防范机制的缺失,造成一些损害企业利益的内部行为屡禁不止,这些行为包括但不限于吃回扣、索贿、受贿等商业贿赂问题。企业法律顾问通过法律培训和规章制度建设等卓有成效的工作,建立内部监督和风险控制机制,能够最大程度的预防或者避免上述问题。
  5、法律顾问与企业长期交融,其法律服务较之与通常律师会更加完善
  企业法律顾问尤其是常年法律顾问与企业长时间接触,有利于其充分、全面了解企业的状况,使其提供的法律服务更具有针对性、准确性、可靠性;法律顾问与企业的长期合作,能够使双方相互了解,在工作中实现相互配合,更有利于高效处理问题;长期、稳定、密切的法律服务能够激发法律顾问的责任心,视企业法务为自己业务的重要部分,愿意全力以赴提供更优质的服务。
  6、有利于保护好企业的商业秘密
  在处理法律事务过程中往往会接触到技术秘密或经营信息等商业秘密,法律顾问作为专业人士不但会很好的保守这些秘密,甚至还会为了让您更好的保护这些秘密而提供诸多颇有价值的建议。
  7、有利于增强企业信誉,树立企业形象
  企业拥有自己的法律顾问是企业领导人和决策者有法律意识、现代意识和前瞻意识的表现,也是一个企业成熟、稳健、规范的标志,不仅可以大大提升企业的商业形象、增强企业的商业信誉,而且会在客观上促使自己的伙伴或者对手,在进行合作或竞争时会有所顾忌,不至于随意违约或者肆意采用非法手段。可想而知,当您的客户来洽谈业务,看到您的公司同时挂有"某某律师事务所驻本公司法律顾问处"的匾牌时会做何感想。
  总之,与其在企业伤筋动骨时请律师来充当"外科医生",还不如赶早请律师成为企业的"保健医生"。对商人来说,动手术和服用维他命的成本孰高孰低是不难判断的,毕竟亡羊补牢不如防患于未然。
  365bet提款多久_365bet结算慢_365bet提款多久到账承办法律顾问业务的优势
  1、良好的职业道德操守,是品皓做人做事的底线。
  2、术业有专攻,品皓只专注于法律顾问服务和民事经济领域案件的承办。
  3、骨干律师均具有全国大中型集团公司法务实践经验。
  4、部分骨干律师曾多年担任全国大型集团公司高层管理工作,具有丰富的企业管理实践经验。
  5、外部专家顾问团的鼎力支持与协作。
地址:河北省廊坊市新世界中心B区(爱民道与建设路交口)814号  电话:0316-2676663  传真:0316-2676663
版权所有:365bet提款多久_365bet结算慢_365bet提款多久到账  技术支持:盘古网络盘古建站   ICP备案编号:冀ICP备18037614号-1