网站公告: 欢迎来到365bet提款多久_365bet结算慢_365bet提款多久到账!
专业团队
品皓文化更多>>
logo释义

logo释义

  365bet提款多久_365bet结算慢_365bet提款多久到账在充分考虑自...

联系我们
地址:河北省廊坊市新世界中心B区(爱民道与建设路交口)814号

电话:0316-2676663
传真:0316-2676663
网址:www.pinhaolaw.com
专业团队您当前的位置:首页 >> 专业团队 >> 专业律师团

万爱军主任律师

更新时间:2016-08-25

万爱军主任律师
  执业背景
  万爱军律师是事务所的创始人,主任律师,1975年出生,从事法律工作17年。法律硕士,高级人力资源管理师、高级劳动关系协调师,具有河北省劳动仲裁员资格,系河北省劳动仲裁学会会员、廊坊市消费维权律师团成员,曾多年担任全国大型工业企业河北前进钢铁集团法律顾问和企管副总经理工作,全面主抓集团法务和企业管理,具备丰富的公司法务和企业管理实践经验。目前担任廊坊市人大等党政机关、廊坊银行等金融机构以及京津冀等地多家企业常年法律顾问工作。
  工作简介
  1999年进入法院系统从事法律实务,后转行做专职律师,从业以来代理了大量诉讼案件,每个案件都设身处地为当事人利益着想,根据案件实际情况,出具多套维权方案并耐心与当事人进行沟通,最大限度的维护了当事人利益。
  万律师多年担任全国大型工业企业河北前进钢铁集团的法律顾问和企管副总经理工作,全面主抓集团法律事务与企业管理工作,在实践中总结出了一套行之高效的处理公司法律事务的独到经验。直接参与顾问单位的股东会、董事会等高层会议,现场分析论证并解答公司高管在投资、决策过程中遇到的法律困惑,适时出具法律意见书为生产经营决策把关,防范法律风险。多次陪同顾问单位董事长成功洽谈重大商务项目,直接负责顾问单位重大经济合同的起草审核、规章制度审查、起诉应诉、劳动争议仲裁、法律培训等工作。本着从宏观处着眼从微观处着手的原则,为顾问单位建立了"事前防范、事中控制、事后救济"三位一体的法律风险防范机制。
  万律师高度重视法律风险的"事前防范",认为替顾问单位经常打官司的律师不是好律师。每年为多家顾问单位审核各类商务合同愈千份,积累了丰富的合同法律风险防范经验。不论合同标的额是小到数千元还是大到过亿元,历来本着"世界上没有两份法律风险完全相同的合同"之法律风险防范理念,以独到的视角审视每一份合同,实现了大部分顾问单位涉案率为零的突破。
  熟悉现代企业管理思想,并能较好的将法律思维与现代企业管理思维相融合,既实现了法律纠纷解决方案符合企业管理实际,又实现了企业管理活动严格遵循法律思维所倡导的标准化、规范化、注重程序、权力制衡与监督等思想。同时,将"刚性管理"与"柔性管理"相结合,既重视规章制度和工作流程的作用,又鼓励顾问单位对职工进行人格化管理,努力激发每个员工的内在潜力。正是大型集团公司高管与专业律师的双重背景,造就了万律师将法律思维与管理思维有机融合的工作作风,在为企业精准敲定确保利益最大化的法律方案的同时,并提供企业管理方面的增值服务。
  多年以来,万律师一直专注于民事经济类案件,重点承办特色法律顾问服务,目前担任着廊坊市人大等党政机关、廊坊银行等金融机构常年法律顾问,同时担任着京津冀等地"福元运通"、"阳光易贷"、"哈福"、"金典财富"等多家民间金融类公司、投资公司、投资咨询公司、担保公司以及建筑安装公司、路桥工程公司、金属制品公司等多个单位的常年法律顾问工作,多次接受电视台财经法制类节目专访。万律师从业以来,严谨、务实、敬业、诚信的工作作风赢得了当事人的良好口碑。
  特色服务
  1、担任投资公司、投资咨询公司、担保典当等各类民间金融类公司的常年法律顾问工作,深入顾问单位的业务操作,用足政策法规的有利规定,对法律风险进行动态管理。
  2、将法律思维与企业管理思维有机结合,为其他各类企业量身打造切合管理实际的高品质法律顾问服务。
  执业感悟
  1、无论从事任何工作,"先做人,后做事"是成功的关键,作为一名优秀律师尤为如此。
  2、所谓的企业法律风险,很大程度上源于企业管理工作的不到位。只有精通企业管理,才可能为企业提供高质量的、切合企业管理实际的法律顾问服务。
  执业理念
  做正派人,办良心案,在法律框架内谋求当事人利益最大化。
下一条:郭萍萍
【返回列表】
地址:河北省廊坊市新世界中心B区(爱民道与建设路交口)814号  电话:0316-2676663  传真:0316-2676663
版权所有:365bet提款多久_365bet结算慢_365bet提款多久到账  技术支持:盘古网络盘古建站   ICP备案编号:冀ICP备18037614号-1